0

Флагманский смартфон HuaweiAscendP7 и линейка аудиоустройств Samsung

Флагманский смартфон HuaweiAscendP7 и линейка аудиоустройств Samsung

Мир увидел очередной флагманский смартфон, на этот раз – HuaweiAscendP7, представленный на днях в Китае. Как и подобает топовому устройству, новинка обладает внушительными характеристиками. В основе аппарата однокристальная система HiSiliconKirin 910T с четырьмя ядрами и графикой Mali 450 MP4, объем оперативной памяти составляет 2 ГБ. Кроме того, смартфон может похвастаться LTE модемом, модулем NFC, 13-мегапиксельной основной и 8-МП фронтальной камерами (мечта для любителей селфи). Дисплей устройствадиагональю 5 дюймов с поддержкой разрешенияFullHD защищен стеклом GorillaGlass 3. При этом гаджет сохраняет компактные размеры (толщина корпуса – 6,5 мм) и обеспечивает вполне сносный уровень автономности за счет аккумулятора емкостью 2500 мАч. HuaweiAscendP7 оценен в 450 евро и будет продаваться в трех вариантах цвета корпуса – черном, белом и розовом.

Компания Samsung выпускает новую серию фирменных аудиоаксессуаровSamsungLevel, разработанных специально для флагманских планшетов и смартфонов южнокорейского гиганта. В линейку вошло четыре устройства: беспроводная колонка LevelBox, наушники-вкладыши LevelIn и две пары полноразмерных накладных наушников LevelOnи LevelOver. Последние могут похвастаться HD-звучанием и возможностью беспроводного подключения. Они оснащены 50-мм неодимовыми динамиками и поддерживают технологию шумоподавления. LevelOn – модель попроще: спикеры имеют уже 40 мм по диагонали, а подключение производится через обычный аудиокабель. Bluetooth-колонка LevelBox поддерживает технологию NFC и может проработать в автономном режиме до 15 часов. Устройства появятся в российских магазинах уже в июне по ориентировочной цене 12 990 и 7 990 руб. за накладные наушники, 5 990 за вкладыши и 6 990 руб. за колонку.

Разработчикам HTCOne (M8) чувства юмора не занимать: производитель анонсировал версию этого устройства в стиле CaptainAmerica. От обычного аппарата новинка будет отличаться наличием логотипа S.H.I.E.L.D из Вселенной Marvel и корпусом более томного цвета. Также в смартфоне имеется несколько обоев с Капитаном Америка и тематическая игра. Чтобы получить такой гаджет, пользователям из США и Канады предлагается поучаствовать в конкурсе, который организовывает HTC в рамках рекламной кампании. Любой желающий может сделать селфи в образе Капитана Америка и разместить его в Twitter илиFacebook с хэштегомsurepselfie. Но несколько аппаратов ограниченной версии все же могут поступить в свободную продажу, правда, только в Америке.

Также по теме

Также по теме