0

iPhone 6 в японском Amazon и игровая мышь Aorus для любителей ММО

iPhone 6 в японском Amazon и игровая мышь Aorus для любителей ММО

В японском подразделении Amazon решили не дожидаться официального анонса iPhone 6 и открыли предварительный заказ на смартфон Apple следующего поколения. Пока «доступна» только 64-гигабайтная версия аппарата с 4,7-дюймовым дисплеем в золотистом корпусе. Новинка обойдется в $1380, но, скорее всего, эта цена слегка завышена – за удовольствие получить iPhone 6 в числе первых надо платить. Нельзя не отметить и тот факт, что карточку товара на сайте Amazon иллюстрируют неофициальные изображения новинки, взятые с сайта MacRumors, а в характеристиках устройства указаны вес (113 г) и габариты (13 х 6,5 х 7 см). Указана и дата официального релиза iPhone 6 – 30 сентября. Все это говорит или о недостаточно серьезном отношении ритейлера к правдивости данных о товаре, или о том, что эта информация является проверенной и, соответственно, единственно верной. И, кстати, никаких упоминаний о второй версии iPhone 6 с 5,5-дюймовым дисплеем на сайте Amazon нет. Какие из этого факта можно сделать выводы, решайте сами.

В России начались продажи еще одной интересной игровой мыши – Aorus Thunder M7. Производитель позиционирует ее как манипулятор, созданный специально для поклонников ММО и МОВА. В арсенале новинки – 16 программируемых кнопок с переключателями Omron и лазерный сенсор с максимальным разрешением 8200 dpi (менять это значение, естественно, можно «на лету»). Остальные отличительные черты игровой мыши в Thunder M7 тоже присутствуют, в частности, здесь предусмотрена встроенная память для хранения профилей и макросов (до 70), а также впечатляющая подсветка. Обойдется такой манипулятор примерно в 70 евро.

Узкоспециализированными гаджетами мало кого удивишь. Гораздо больше внимания получают устройства, совмещающие несколько функций, часто практически никак между собой не связанных. Это касается и наушников SoundSight, получивших встроенную камеру, целых шесть микрофонов и акселерометр. Камера снимает видео в разрешении Full HD от «первого лица», то есть, запечатлевать все, что видит пользователь (хотя благодаря поворотной конструкции наушников ракурс легко можно менять). В дальнейшем снятое видео передается по беспроводному протоколу на мобильное устройство на базе iOS или Android. Также наушники отличаются неплохой автономностью и могут проработать без перерыва до 18 часов. Стоит новинка, правда, немало – целых $500.

Также по теме