0

Роб Зомби снял мультфильм по Assassin's Creed

Роб Зомби снял мультфильм по Assassin's Creed

Роб Зомби и комиксист Тони Мур («Ходячие мертвецы») сняли анимационную короткометражку по серии Assassin's Creed. Упоминание о проекте нашлось на сайте фестиваля Comic-Con в Сан-Диего. Там говорится, что ленту покажут 25 июля во время мероприятия, посвященного Assassin's Creed Unity.

Подробности о фильме пока не раскрываются. Компания Ubisoft не анонсировала его официально. Действие ленты будет происходить во времена Великой французской революции, и она будет тематически связана с Unity.

В описании мероприятия также указано, что 25 июля Ubisoft должна обнародовать первые сведения о герое Assassin's Creed Unity, ассасине Арно.

Unity выйдет в конце октября 2014 года. Игра появится на Xbox One, PS4 и PC. Она станет первой частью сериала, в которой будет кооперативное прохождение, рассчитанное на четверых игроков.

Роб Зомби наиболее известен как музыкант, однако с 2003 года он также занимается съемкой фильмов. Его дебютной лентой стал хоррор «Дом 1000 трупов». Два года позже Зомби выпустил сиквел, который назывался «Изгнанные дьяволом». Последней на данный момент работой режиссера является картина «Повелители Салема», которая вышла в прокат в 2013-м. На 2015 год назначена премьера следующего полнометражного фильма Зомби. Он носит название «31».

Также по теме

Также по теме