0

Кен Левин пишет сценарий для новой игры

Кен Левин пишет сценарий для новой игры

У Кена Левина чешутся руки: после недавнего успеха BioShock Infinite культовый геймдизайнер не стал долго почивать на лаврах. В своем твиттере Левин сообщил о том, что в данный момент занят написанием сценария для своей новой игры, о которой совершенно ничего не известно, но которую уже можно начинать ждать.

Когда один из пользователей спросил геймдизайнера, чем он вдохновляется при работе над новым сценарием, Кен назвал свои главные источники. Им стал сериал «Безумцы» (Mad Men), творчество таких режиссеров как братья Коэны, Стэнли Кубрик, Стивен Содерберг, Пол Андерсон, драматург Том Стоппард, композитор Стивен Сондхайм и, конечно, видеоигры. Уж кто-кто, а Кен Левин из такого знатного коктейля способен сделать нечто как минимум гениальное.

Одновременно с этим стало известно, что BioShock Infinite успешно показала себя в продажах. Издатель Take-Two Interactive сообщил о том, что игра разошлась тиражом свыше 3,7 млн копий — и продолжает неплохо раскупаться. Словом, все в порядке в датском королевстве.

Также по теме

Также по теме