СлавКрафт: Святослав Бочаров играет в SOMA |

0

Режиссеру нового «Макбета» предложили снять фильм по Assassin's Creed

Режиссеру нового «Макбета» предложили снять фильм по Assassin's Creed

Режиссер новой экранизации «Макбета» может возглавить съемки фильма по Assassin's Creed. Как сообщает Deadline, в настоящее время Джастин Курзель ведет переговоры с компаниями Ubisoft и Regency, которые занимаются производством ленты.

В том случае, если Курзель согласится, лента про ассасинов станет вторым проектом подряд, над которым он будет работать с Майклом Фассбендером. Актер должен сыграть главную роль в картине по Assassin's Creed, и он также снимается в «Макбете» Курзеля. Премьеры обеих картин должны пройти в 2015 году.

Ранее сообщалось, что Ubisoft и Regency предлагали проект Даниэлю Эспиносе, который наиболее известен по фильму «Код доступа "Кейптаун"». По какой причине ленту решили передать другому режиссеру, не уточняется.

Фильм по Assassins' Creed был официально анонсирован в 2012 году. Тогда же стало известно, кто должен сыграть в нем главную роль. Однако до стадии производства лента до сих пор не добралась.

Серия исторических экшенов Assassin's Creed выходит с 2007 года. Последней на данный момент частью сериала является Assassin's Creed 4: Black Flag, в которой рассказывается история британского пирата, жившего на Карибах в начале XVIII века. Выход следующей части, Assassin's Creed: Unity, запланирован на осень. Ее события будут происходить в Париже во время Великой французской революции. Игра появится на Xbox One, PX4 и PC.

Также по теме