0

Фанаты посвятят Ларе Крофт мини-сериал

Фанаты посвятят Ларе Крофт мини-сериал

Актер и режиссер Стивен Лансфорд снимет мини-сериал про Лару Крофт. Об этом он сообщил в своем «инстаграме».

Сериал не является официальной частью франшизы Tomb Raider и будет сделан фанатами игры. Однако, как уточнил Лансфорд, съемки будут проходить при поддержке студии-разработчика Crystal Dynamics, что позволит авторам шоу как можно более точно воссоздать в нем и главного персонажа, и вселенную игр.

Мини-сериал начнут снимать в мае 2015 года. Сколько в нем будет эпизодов и кто сыграет там главные роли, пока не уточняется. При этом известно, что сюжетно он будет приквелом следующей игры про Лару Крофт, Rise of The Tomb Raider.

Ранее Лансфорд снимал фанатское шоу Tomb Raider Facts, которое также было создано при поддержке Crystal Dynamics. Оно выходило в 2013 году. Все серии можно посмотреть здесь.

Ранее Лара Крофт уже неоднократно становилась героиней фильмов. Первая лента про расхитительницу гробниц вышла в 2001 году, а главную роль в ней сыграла Анджелина Джоли. Второй фильм с этой же актрисой появился два года спустя. Сейчас ведутся работы над новой лентой. Она будет сюжетно связана с перезапуском серии Tomb Raider, игрой, которая вышла в 2013 году.

Новая игра про Лару Крофт, Rise of The Tomb Raider, должна выйти в 2015 году.

Также по теме

Также по теме