0

Джастин Бибер сыграет Дрейка в экранизации Uncharted

Джастин Бибер сыграет Дрейка в экранизации Uncharted

Расслабьтесь — это не суровая реальность, а лишь шутка Naughty Dog. В своей последней на данный момент игре — The Last of Us — создатели серии Uncharted решили подмигнуть поклонникам приключений Нэйтана Дрейка. Один из особо глазастых пользователей форумов Reddit разглядел в газетах The Last of Us нечто интересное: среди вполне себе обычных таблоидных заголовков ему встретилась реклама экранизации Uncharted с Джастином Бибером в главной роли. «And I was like Baby, Baby, Baby, oh…»

Напомним, основное действие The Last of Us разворачивается в будущем, спустя несколько лет после пандемии грибной инфекции, почти полностью уничтожившей человеческую цивилизацию. Тот факт, что одним из последних печатных номеров газеты в мире игры стала та, что рекламирует фильм по Uncharted с самой обожаемой поп-звездой всех времен и народов, прозрачно намекает: Джастин Бибер и апокалипсис как-то связаны.

На всякий случай отметим, что фильм по Uncharted уже долгое время находится в производстве, но подробностей о нем пока очень мало. Прошлым летом было решено переписать сценарий с нуля и заново приступить к съемкам. Продюсер кинокартины Ави Арад и кинокомпания Columbia Pictures пока не представляют, когда фильм выйдет на экраны.

Также по теме