0

Джей Джей Абрамсу не понравилась Star Trek: The Video Game

Джей Джей Абрамсу не понравилась Star Trek: The Video Game

Последняя игра по мотивам Star Trek в свое время оказалась обделена нашим вниманием, но как многие поняли, то было заслуженно. Режиссер двух последних фильмов по мотивам Star Trek и будущий режиссер новой трилогии Star Wars, Джей Джей Абрамс в интервью GamerHub прошелся по детищу Digital Extremes.

«Для меня это было большим разочарованием, — сказал Абрамс. — На самом деле, мы с самого начала были вовлечены в разработку игры, но в какой-то момент поняли, что дела идут не совсем так, как нам этого хотелось бы, и отказались от дальнейшего участия, ну а остальные продолжили работу несмотря на… ну, вы знаете. В моем понимании видеоигра должна быть под стать своей франшизе, развлекать игровым процессом и так далее, но это не тот случай».

«Мне просто обидно, что мы рвали задницу, снимая фильм, а потом выходит эта игра и критики разделывают ее под орех — это ведь не только мое мнение. Не стоит спрашивать, помогло ли это нашему фильму — скорее, навредило». 

Напомним, что помимо нашумевшей истории с возвращением Star Wars, Абрамс также планирует экранизации Half-Life и Portal, возможность которых уже даже согласована с главной Valve Гейбом Ньюэллом.

Также по теме

Также по теме