0

Главные кинопремьеры лета: июль

Главные кинопремьеры лета: июль

В киноиндустрии лето — это сезон, когда на большие экраны выходят самые дорогие и ожидаемые картины года. Чтобы вы не пропустили ни одну важную премьеру, Gmbox.ru составил краткий календарь кинотеатральных релизов грядущего лета. Сегодня — про премьеры июля.

 

«Одинокий рейнджер» / The Lone Ranger

 

 

Получив за анимационную ленту «Ранго» свой заслуженный «Оскар», Гор Вербински возвращается в жанр приключенческого кино вместе со своим любимым актером — Джонни Деппом. The Lone Ranger рассказывает историю двух непохожих друзей — грозы всех бандитов Джона Рейда и забавного индейца Тонто (как раз в исполнении Деппа). В идеале, картина Вербински должна стать чем-то средним между «Индианой Джонсом» и его же «Пиратами карибского моря».

В прокате с 4 июля.


«Элитное общество» / The Bling Ring

 

 

Следующий фильм дочки Френсиса Форда Копполы Софии — про то, как Гермиона из «Гарри Поттера» отрывается с подружками в Голливуде. Скорее всего, в худшем случае The Bling Ring как две капли воды похожа на недавние «Отвязные каникулы» Хармони Корина, в лучшем — на прекрасный полуторачасовой меланхоличный «коуб», который вы не забудете никогда.

В прокате с 4 июля.


«Тихоокеанский рубеж» / Pacific Rim

«Тихоокеанский рубеж» похож на лучший сон ребенка: управляемые человеком гигантские роботы сражаются с неведомыми чудовищами. Каждый кадр фильма выглядит, как отдельная видеоигра, все вокруг взрывается и горит. Одним словом, если у одного из главных визионеров Голливуда Гильермо Дель Торо, не дай бог, все-таки не получится все это воспроизвести в финальной версии фильма, то мы очень сильно расстроимся.

В прокате с 11 июля.

 

«Штурм Белого Дома» / White House Down

 

 

Второй в этом году, после «Падения Олимпа» Антуана Фукуа, боевик про захват Белого Дома. «Штурм Белого Дома» в первую очередь интересен не только своим 150-миллионным бюджетом и даже не внушительным подбором актеров во главе с Джейми Фоксом и Ченнингом Татумом. Главное, что его снимает второй в мировом кино (после Майкла Бея) специалист по пиротехнике — Роланд Эммерих. Это означает, что нас ждет громкое, глуповатое, но все же невыносимо увлекательное кино, идеально подходящее для больших экранов.

В прокате с 18 июля.

 

«Росомаха: Бессмертный» / The Wolverine

 

 

На первый и даже второй взгляд с новым «Росомахой» все ясно. Первый фильм был настолько идиотским, что ждать от сиквела откровений не приходится. Все верно, но нам все-таки хочется верить, что числящийся в режиссерах Джеймс Менголд («Переступить черту», «Поезд на Юму», «Прерванная жизнь») сумеет спасти вторую экранизацию приключений супергероя Marvel.

В прокате с 25 июля.

Также выходят в июле: «Пена дней» Мишеля Гондри, «Призрачный патруль» Роберта Швентке, «Турбо» Дэвида Сорена, «Перед полуночью» Ричарда Линклейтера и «Мерзлая земля» Скотта Уокера.

Также по теме