0

В сервисе Gog открылась киносекция

В сервисе Gog открылась киносекция

В сервисе цифровой дистрибуции Gog открылся раздел с кинофильмами. Там продаются ленты, посвященные видеоиграм, а также другим близким областям. Как и игры в Gog, картины, которые распространяются через сервис, не снабжены DRM-защитой.

В данный момент в сервисе доступен 21 фильм, в том числе Indie Game: The Movie, My Other Me, посвященный косплеерам, Once Upon Atari, Bronies: The Extremely Unexpected Adult Fans of My Little Pony, героями которого стали фанаты сериала My Little Pony и другие. Стоимость большинства кинолент равна 219 рублям, однако некоторые из них (к примеру, The Pirate Bay: Away From Keyboard и The Art of Playing) распространяются бесплатно.

Сервис Gog (изначально Good Old Games), созданный польской компанией CD Projekt, существует с 2008 года. Он специализируется на продаже игр для PC без антипиратской защиты. Изначально в сервисе продавались только старые игры, которые были адаптированы под современные устройства, однако в настоящее время с его помощью распространяются и новинки.

Также по теме