0

Сценарий экранизации Deus Ex: Human Revolution перепишут

Сценарий экранизации Deus Ex: Human Revolution перепишут

Сценарий экранизации Deus Ex: Human Revolution перепишут. Об этом в интервью IGN рассказал режиссер картины Скотт Дерриксон. На данном этапе картина находится в стадии препродакшна, и сроки начала съемок остаются неизвестными.

В центре внимания авторов фильма — Адам Дженсен, главный герой первоисточника. Какие именно факты из биографии Дженсена найдут отражение в экранизации, не сообщается.

 

 

На вопрос корреспондента IGN о том, станет ли картина частью анонсированной ранее Deus Ex Universe, Дерриксон ответил, что его команда хочет «отойти чуть в сторону от первоисточника и концепций будущих игр сериала».

Экранизация Deus Ex была анонсирована в 2012 году. Лента позиционируется скорее как самостоятельный киберпанк-фильм, вдохновленный такими произведениями как «Начало» и «Район №9», нежели как «фильм по игре».

Ранее свой фильм по мотивам Human Revolution сняли поклонники игры. Режиссер официальной экранизации признался, что фанатская короткометражка ему понравилась.

Скотт Дерриксон, который руководит созданием экранизации, ранее снял такие фильмы как «Шесть демонов Эмили Роуз», «Синистер» и другие.

Также по теме

Также по теме