0

Беспроводные наушники RAPOO H8060 и смайлоблок CBR Simple

Беспроводные наушники RAPOO H8060 и смайлоблок CBR Simple

Хорошие новости для любителей делать зарядку под музыку: компания RAPOO выпустила беспроводные наушники H8060, которые легко подключаются к любому источнику звука (ПК, DVD-плееру, MP3-плееру, телевизору). Все дело в том, что устройство получает сигнал от компактного передатчика, который, в свою очередь, оборудован 3,5 мм аудиовходом и двумя RCA. Радиус действия сигнала достигает 10 метров, так что можно слушать музыку и заниматься своими делами, находясь в любой части комнаты или даже квартиры. Сенсорные переключатели громкости и кнопки для перехода к предыдущему или следующему треку вынесены на внешнюю часть одной из чашек наушников. Как заверяет производитель, полного заряда батареи хватает на 8 часов непрерывного воспроизведения.

А для любителей неформального общения в Сети компания CBR выпустила специальный USB-смайлоблок Simple, который позволяет быстро вставлять смайлики в сообщения в мессенджерах и соцсетях. Блок состоит из 20 кнопок-смайлов и четырех функциональных клавиш. Устройство самостоятельно определяет, какая программа активна в данный момент, и подбирает нужную комбинацию символов: список поддерживаемых приложений и программ включает в себя чаты «Одноклассников», «Вконтакте», QIP, ICQ и др. Также смайлоблок может работать в режиме калькулятора.

Более искушенным в звуке пользователям может прийтись по душе выпущенная совсем недавно под брендом Marshall активная акустическая система Hanwell. Эта двухканальная АС выполнена в стиле «ретро» и напоминает радиоприемник 40-х годов.  Устройство оснащено двумя ВЧ и двумя НЧ динамиками, имеет выходную мощность 100 Вт и работает в диапазоне 35 — 20 000 Гц. Корпус обтянут материалом, имитирующим кожу, а динамики закрыты декоративной тканью. Изысканности устройству добавляет и металлическая панель с регуляторами громкости и тембра. Hanwell Marshall поступила в продажу в Европе, США и Японии по цене $800, но хочется верить, что акустика когда-нибудь появится и у нас. Все-таки это первый продукт давно зарекомендовавшего себя бренда Marshall, попадающий в категорию домашней, а не профессиональной техники.

Также по теме

Также по теме