0

Гарнитура Genius для новогоднего игрового «запоя» и гигантомания Huawei

Гарнитура Genius для новогоднего игрового «запоя» и гигантомания Huawei

Новогодние каникулы — священное время для любого геймера, и производители игровой периферии это прекрасно понимают. Вот и компания Genius решила порадовать любителей рейдить в MMO-играх ночи напролет новой профессиональной гарнитурой Cavimanus. Устройство оборудовано 40-мм неодимовыми динамиками, которые, кстати, поддерживают виртуальную 7.1-канальную звуковую систему, а еще — оснащены встроенными виброэлементами. Рейд-лидеры оценят удобный микрофон, который автоматически включается, если его опустить вниз, да и вообще гарнитура производит впечатление удобной и функциональной. Дизайнеры хорошо продумали эргономику устройства и поработали над тем, чтобы Genius Cavimanus было удобно пользоваться. Этому в немалой степени способствуют мягкие амбушюры, оголовье и элементы управления, расположенные на внешней стороне чашек наушников. Гарнитура уже появилась на прилавках магазинов и стоит порядка 3300 рублей.

Тем временем стали известны более подробные спецификации смартфона Huawei Ascend Mate, который будет официально представлен на CES 2013. Председатель компании Ричард Ю, по всей видимости, не смог больше терпеть, а потому провел предварительную презентацию устройства в одном из китайских фирменных магазинов Huawei. Так вот, если раньше гиперкомпенсация выражалась в приобретении огромного внедорожника, то сейчас для этих целей отлично подойдет Huawei Ascend Mate: диагональ его экрана составляет 6,1 дюйма, и на сегодняшний день он считается самым большим в мире смартфоном. Устройство получило четырехъядерный процессор K3V3 с тактовой частотой 1,8 ГГц, батарею емкостью 4000 мАч и экран с разрешением 1920х1080 точек. 

Зато Google понимает потребности простых тружеников, которые не гонятся за самыми передовыми технологиями, а пытаются сэкономить честно заработанный доллар. Так вот, интернет-гигант совместно с компанией ASUS собирается выпустить модификацию планшета Nexus 7 «для бедных», снизив стоимость 8-гигабайтного устройства с $199 до $99. По всей видимости, удешевить модель планируется за счет комплектации более дешевыми дисплеями от китайской компании O-Film Tech, но «сильно хуже» от этого пользователям не станет, ведь, насколько известно, эти дисплеи имеют меньший вес и толщину по сравнению с использующимися в нынешней версии Nexus 7. Печалит только одно: когда устройства, наконец, доберутся до России, от их «бюджетности» мало что останется.

Также по теме