0

Мобильная версия гарнитуры SteelSeries Flux и изящный монитор iiyama

Мобильная версия гарнитуры SteelSeries Flux и изящный монитор iiyama

Компания SteelSeries, известная своими игровыми контроллерами и добротными полноразмерными накладными наушниками, выпустила гарнитуру Flux In-Ear для поклонников мобильных игр и развлечений. Компактные наушники-вкладыши получили 6-мм динамики и плоский кабель, который не будет спутываться в кармане или сумке и завязываться в морской узел. Отличительная черта гарнитуры – отличная шумоизоляция, не уступающая накладным наушникам с большими амбушюрами, а также достойное качество звука. Устройство можно приобрести в онлайн-магазине SteelSeries Web Shop, а также в некоторых розничных магазинах по рекомендованной цене 49,99 евро.


Геймеров-эстетов решила порадовать компания iiyama, представив 24-дюймовый игровой монитор E2473HS в тонком глянцевом корпусе с изящной ножкой. В устройстве имеется все, что может заинтересовать поклонников компьютерных игр и фильмов – быстрое время отклика матрицы (2 мс), хороший уровень яркости  (300 кд/м²) и полный набор интерфейсов – VGA, DVI и два HDMI. Еще монитор поддерживает интересную технологию X-Res Technology, с помощью которой можно улучшить качество изображения, снятого на камеру смартфона или планшета. E2473HS уже доступен в российских магазинах и стоит порядка 8000 рублей.


Ходят слухи, что детище российских разработчиков, смартфон YotaPhone, будет производиться в Сингапуре компанией Hi-P, известной своим сотрудничеством с Apple и BlackBerry. Там же Yota Devices собирается открыть собственный офис продаж, а также центр исследований и разработки. К слову, изначально гаджет планировалось выпускать в России, да и в продаже он должен был появиться еще в 2011 году, но позже компания Yota Devices изменила свое решение и слегка затянула с переходом на стадию производства. Напомню, что так называемый “российский смартфон” оборудован двумя экранами по 4,3 дюйма каждый – цветным LCD и черно-белым на базе технологии E-Ink, благодаря чему он был одним из самых интересных устройств, представленных на выставке CES 2013.

Также по теме

Также по теме