Team SoloMikh на Gmbox. Михаил Паршин играет в PUBG, Solo FPP | Online

0

Самое компактная беспроводная зарядка и плеер Samsung на Android

Ежедневные новости гаджетов.

Самое компактная беспроводная зарядка и плеер Samsung на Android

Компания ASUS, известная, в частности, благодаря своим знаменитым планшетам-трансформерам, анонсировала на барселонской MWC 2013 комплект третьего поколения PadFone Infinity. Он состоит из смартфона и планшета – док-станции с диагональю экрана 10,1”. Устройства отличаются более «продвинутыми» характеристиками, по сравнению с аналогичными гаджетами предыдущих поколений. Так, смартфон из комплекта PadFone Infinity оснащен 5-дюймовым Full HD дисплеем, работает под управлением четырехъядерного процессора  на базе Snapdragon 600, поддерживает все виды беспроводных сетей, а также может похвастаться 13-мегапиксельной камерой и аккумулятором, емкостью 2400 мАч. Его заряда должно хватить на 19 часов разговора, а при подключении к док-станции этот показатель увеличивается до 40 часов. К слову, смартфон поддерживает карты nano-SIM. Комплект поступит в продажу в Европе по ориентировочной стоимости 999 евро (максимальная комплектация) уже в апреле этого года. Остается ждать, когда новинка доберется до России, а также строить предположения относительно ее стоимости в наших магазинах.


А компания LG, тем временем, представила самое компактное в мире беспроводное зарядное устройство WCP-300 для смартфонов, которые поддерживают технологию Qi. Корпус гаджета имеет форму круга диаметром всего 7 см, соответственно, он занимает не слишком много места, но в то же время, его площади хватает для удобной зарядки смартфонов. К слову, устройство поступит в продажу в самое ближайшее время, и стоить будет всего порядка 60 долларов. Правда, оно совместимо далеко не со всеми смартфонами, но будем надеяться, что со временем их список станет существенно шире.


Еще одна стоящая внимания новинка MWC 2013 – медиаплеер Samsung HomeSync, работающий под управлением Android 4.1. Устройство служит мостиком между телевизором и смартфоном (преимущественно, из линейки Samsung Galaxy), а для каких целей его можно использовать – решит сам владелец: можно играть в игры, используя смартфон в качестве контроллера, смотреть видео и фото, пользоваться фирменными приложениями Google и т.п. Работает медиаплеер под  управлением двухъядерного процессора с тактовой частотой 1,7 ГГц, а еще он оснащен терабайтным жестким диском и накопителем на 8 ГБ.  Новинка ожидается в продаже уже в апреле, правда, цена пока остается неизвестной.

Также по теме