0

Гарнитура SteelSeries и мышь AeroCool Templarius Arma

Сегодня — новости периферийных устройств.

Гарнитура SteelSeries и мышь AeroCool Templarius Arma

SteelSeries  и EA порадовали нас новой игровой гарнитурой для поклонников игры Real Racing 3. Одноименное устройство поставляется в комплекте с двумя проводами, один из которых предназначен для PC, другой – для Mac и мобильных гаджетов (при этом, оба они оснащены встроенными микрофонами.) Гарнитура Real Racing 3 может похвастаться симпатичным дизайном и удобной складной конструкцией для легкой транспортировки. На каждой чашке наушников расположен разъем аудиовхода, поэтому пользователь сам сможет решать, к какому из наушников подключать кабель. К слову, ничто не мешает подключить друг к другу две такие гарнитуры и слушать музыку с одного источника вместе со своей второй половиной. За воспроизведения звука здесь отвечают качественные 40-мм динамики, которые обеспечивают реалистичность рева мотора и скрип шин. Гарнитуру Real Racing 3 пока можно заказать только в онлайн-магазине SteelSeries по ориентировочной цене $99,99. 

Еще одна игровая новинка этой недели – мышь AeroCool Templarius Arma. Когда-то я рассказывала вам о корпусах линейки Templarius, а теперь в российских магазинах появился и манипулятор. Он выполнен в том же «рыцарском» стиле и, нужно признать, выглядит оригинально и симпатично. Впрочем, начинка тоже не подвела: мышь оснащена лазерным сенсором, разрешение которого можно менять в пределах от 800 до 2600 dpi. Две дополнительные кнопки, что интересно, размещены не на боковой грани корпуса, а под колесиком прокрутки. USBразъем устройства позолоченный, но на цене это не слишком отразилось – стоит манипулятор всего 800 рублей.


Компания RAPOO представила беспроводной набор 8900P, состоящий из функциональной мыши и слим-клавиатуры в металлическом корпусе. Мышь оборудована кнопкой переключения dpi (тут есть только два значения – 800 и 1600), двумя боковыми программируемыми клавишами и необычным ползунком, который может служить, например, для смены игровых профилей. Клавиатура оснащена плоскими разделенными клавишами и может похвастаться невероятно тонким, но прочным корпусом. В верхней его части расположилась сенсорная панель, прикосновение к которой активизирует яркую светодиодную подсветку. Набор RAPOO 8900P уже можно найти в магазинах по ориентировочной цене 2600 рублей.

Также по теме