0

Монитор AOC для настоящих киноманов и коврик SteelSeries в стиле StarCraft II

Монитор AOC для настоящих киноманов и коврик SteelSeries в стиле StarCraft II

Киноманы — народ капризный и требовательный, и если уж они готовы смотреть фильмы с компьютерного монитора, то это должен быть отнюдь не простенький офисный дисплей, а нечто более «навороченное». Именно такое устройство под названием myMulti-Play представила компания AOC. Новинка представляет собой 29-дюймовый монитор с экраном формата 21:9, оборудованный LED-подсветкой и имеющий невероятно высокое разрешение экрана 2560 х 1080 точек. Конечно же, на таком экране нужно смотреть кино в отличном качестве, иначе тяжело будет прочувствовать все преимущества новинки, хотя монитор будет также удобен и для работы с другими прикладными приложениями. Кроме того, к нему можно напрямую подключать мобильные устройства, работающие под Android, и просматривать любой записанный на них контент. В основе AOC myMulti-Play лежит современная IPS-матрица, обеспечивающая широкие углы обзора и отличную цветопередачу. Одно огорчает: стоимость новинки пока не называется.

Никто так не понимает геймеров, как дизайнеры компании SteelSeries: этот производитель игровой периферии и аксессуаров снова радует новинками для самых преданных поклонников видеоигр. На этот раз SteelSeries представила второй в серии StarCraft II: Heart of the Swarm Kerrigan Edition коврик для мыши с изображением главной героини игры Сары Керриган. Гладкая поверхность коврика и прорезиненная подложка наверняка понравятся игрокам StarCraft II и, возможно, даже улучшат их геймерский скилл. Новые коврики доступны в онлайн-магазине SteelSeries, а также в некоторых других интернет-магазинах по ориентировочной цене 15 евро.

Своими игровыми подвигами хочется делиться со всем миром, но, к сожалению, записать видеоролик с новым рекордом в любимой игре порой бывает проблематично: компьютер начинает тормозить, и все идет насмарку. Именно для тщеславных геймеров компания AVerMedia выпустила специальное записывающее устройство Live Gamer Portable, совместимое с ПК, MS Xbox и Sony PlayStation. Оно готово запечатлеть все героические подвиги своего хозяина: 7 ГБ памяти на карте SD Class 10, куда производится запись видео, достаточно для хранения часового ролика в разрешении до 1080p. Гаджет подключается к источнику сигнала через интерфейс HDMI, а питание получает по USB. Ориентировочно AVerMedia Live Gamer Portable можно приобрести за 180 евро.

Также по теме

Также по теме