0

Гарнитуры SteelSeries для геймеров и футуристические корпуса AeroCool

Гарнитуры SteelSeries для геймеров и футуристические корпуса AeroCool

По корпусу системного блока проще всего отличить геймера от обычного пользователя — вряд ли поклонник видеоигр соблазнится на простой и скромный офисный корпус, в то время как появляются новые и очень стильные игровые устройства — например, такие, как новые AeroCool Strike X Xtreme. Они доступны в двух цветах — черном и белом, и должны понравиться любителям космических симуляторов. Стенки корпусов сделаны из 0,7-мм стали, а под все решетки можно остановить крупные вентиляторы. AeroCool Strike X Xtreme вместит матерински платы формата ATX, видеокарты до 293 мм в длину и башенные процессорные кулеры высотой до 172 мм. Также счастливый геймер сможет установить четыре 5,25-дюймовых устройств с выводом на переднюю панель, шесть 3,5-дюймовых жестких диска и пять вентиляторов. А еще в корпусах предусмотрены отверстия для трубок водяного охлаждения и моющиеся пылевые фильтры.

Звук в игре играет ничуть не меньшую роль, чем качественная картинка  или комфортное управление. Компания SteelSeries, вероятно, тоже придерживается этого мнения, а потому выпустила новые крутые гарнитуры серии H. В нее вошли три модели разных ценовых категорий с ориентировочной стоимостью от 40 до 160 долларов. Старшая, 9H, поддерживает технологию Dolby, которая обеспечивает объемное воспроизведение звука в формате 7.1. Также устройство оснащено динамиками последнего поколения с миларовой пленкой, выдвижным hi-end микрофоном, мягкими кожаными амбушюрами, и все это заключено в очень легкий корпус. Модернизированная средняя модель 5Hv3 может похвастаться новой формой выдвижной микрофонной системы, динамиками последнего поколения, нейлоновым кабелем с двойной оплеткой и встроенным блоком управления. Бюджетная младшая модель 3Hv2 имеет складную конструкцию, но в то же время не уступает по качеству звучания устройствам премиум-класса. В ней тоже используются мощные динамики и надежные мягкие амбушюры, обеспечивающие отличную звукоизоляцию. Гарнитуру 9H стоит ожидать в продаже не раньше 3 квартала, а вот две остальные новинки появятся на прилавках в самое ближайшее время.

Похоже, мобильных акустических систем нет в продуктовой линейке только самого ленивого производителя компьютерной периферии — остальные же друг за другом представляют все новые и новые модели. Это можно понять, учитывая, во-первых, что большинство слушает музыку и смотрит кино преимущественно с планшета и смартфона, а во-вторых, что в теплое время года этот продукт как никогда востребован. Свою новую мини-акустику SP-D120 представил и Genius. Гаджет с двухваттными динамиками получил форму забавных кубиков на пирамидообразных ножках. Подключать новинку к источнику звука придется с помощью стандартного аудиокабеля – беспроводное подключение устройство не поддерживает, но компактная форма все равно позволит брать SP-D120 c собой куда угодно. Новинка уже появилась на прилавках российских магазинов по цене 450 рублей.

Также по теме

Также по теме