Играем в Apex Legends | Михаил Паршин и Андрей Коняшин |

0

Актер из «Игры престолов» озвучит фильм по Angry Birds

Актер из «Игры престолов» озвучит фильм по Angry Birds

Стали известны актеры, которые озвучат птиц в полнометражной экранизации Angry Birds. В их число вошел Питер Динклейдж, известный по роли Тириона Ланнистера в сериале «Игра престолов». Как передает Polygon, он озвучит Орла.

В центре сюжета ленты будут Красная, Желтая и Черная птицы. Их будут озвучивать Джейсон Судейкис («Мы – Миллеры», «Однажды в Вегасе»), Джош Гэд («Двадцать одно», «Холодное сердце») и Дэнни Макбрайд («Мне бы в небо», «Гадкий я»). Белую птицу Матильду озвучит Майя Рудольф («Девичник в Вегасе», «50 первых поцелуев»). Одна из зеленых свиней будет говорить голосом Билла Хейдера («Облачно, возможны осадки в виде фрикаделек», «Она»). Кроме этого в работе над фильмом поучаствуют комики Кигэн-Майкл Ки, Кейт Маккинон, Тони Хейл, Айк Баринхолц и Ганнибал Баресс.

Съемками ленты руководят режиссеры Клэй Кэтисс и Фергал Рейли. Сценарий ленты писал Джон Витти. Ожидается, что премьера в США состоится 1 июля 2016 года. Даты выхода в России у нее пока нет.

Мобильные игры Angry Birds разработала финская студия Rovio. По большей части они представляют собой головоломки, в которых игроку нужно уничтожить строения, населенные зелеными свиньями, с помощью птиц. У Angry Birds также есть несколько ответвлений, в число которых входят пошаговая RPG Angry Birds Epic, а также гоночная игра Angry Birds Go.

Недавно Питер Динклейдж поучаствовал в озвучке игры. Его голосом говорил персонаж Призрак из Destiny. Однако его исполнение раскритиковали, а определенные реплики, которые, по мнению геймеров, были произнесены особенно плохо, стали мемами.

Также по теме