0

Игровая гарнитура SteelSeries в стиле Dota 2 и официальный релиз флагманского смартфона LG

Игровая гарнитура SteelSeries в стиле Dota 2 и официальный релиз флагманского смартфона LG

SteelSeries славится своими геймерскими устройствами и аксессуарами, стилизованными под ту или иную популярную игру. На этот раз компания совместно с Valve, разработчиком Dota 2, выпустила гарнитуру Siberia v2 Dota Special Edition в комплекте с эксклюзивным игровым предметом c для героя Nature’s Prophet. Новая гарнитура оснащена красной LED-подсветкой с шестью режимами и шумоподавляющим микрофоном, который реагирует только на ближайший к нему источник звука. Также устройство может похвастаться высоким уровнем воспроизведения, эргономичной формой и проводным пультом управления. Ориентировочная стоимость гарнитуры составит $119,99. Также разработчики вскоре обещают выпустить два новых коврика для мыши SteelSeries QcK с изображениями персонажей Dota 2 – аксессуары предварительно оценены в $19,99. Новинки появятся в широкой продаже в конце августа, но посетители чемпионата The International 3, который начнется 7-го августа в Сиэтле, смогут раньше других приобрести гарнитуру и коврики SteelSeries в стиле Dota 2.

LG официально представила новый флагманский смартфон G2, который вопреки ходившим ранее слухам не будет иметь в своем названии слово Optimus. Устройство представляет собой мощный и визуально привлекательный гаджет с 5,2-дюймовым IPS-дисплеем, поддерживающим разрешение Full HD. По словам производителя, у G2 самый большой экран среди аппаратов, которыми можно пользоваться одной рукой. Утверждение спорное (на счет одной руки), но пусть будет так. Из ключевых особенностей новинки стоит отметить 13-МП камеру с оптической системой стабилизации, которая умеет работать в паре с 2,1-МП фронтальной в режиме Dual Camera. Что касается производительности, то ее обеспечивает четырехъядерный Qualcomm Snapdragon 800 с частотой 2,26 ГГц, графическое ядро Adreno 330 и 2 ГБ оперативной памяти. Огромное внимание разработчики уделили звуковой подсистеме: новинка поддерживает воспроизведение звука в Hi-Fi качестве. В G2 полностью отсутствуют аппаратные кнопки, а еще в устройстве используется сложная система снижения энергопотребления (емкость встроенной батареи – 3000 мАч). Продаже новинки стартуют через 8 недель, но когда она доберется до нас – неизвестно.

Компания TP-LINK представила на днях приложение Tether, которое позволяет управлять настройками роутера с мобильных устройств. С помощью программы можно реализовывать  те же функции, что и через стандартный веб-интерфейс – подключаться к Интернету, открывать общий доступ к медиаконтенту, активировать опцию родительского контроля, а еще – просматривать содержимое подключенного к роутеру накопителя, подключать сетевой принтер и т.п. Приложение Tether доступно для бесплатного скачивания в App Store и Google Play, на сегодняшний день его поддерживают роутеры TP-LINK TL-WDR4900 и TL-WDR4300.

Также по теме