0

Старт продаж новых геймерских гарнитур SteelSeries и мощный ноутбук Toshiba за $380

Старт продаж новых геймерских гарнитур SteelSeries и мощный ноутбук Toshiba за $380

В мировой продаже, наконец, появились новый геймерские гарнитуры SteelSeries 5Hv3 и 3Hv2 с динамиками последнего поколения, разработанными для детализации и улучшения звука. У новинок индустриальный дизайн и прочная конструкция с большими чашками, обеспечивающими хорошую звукоизоляцию, кожаными амбушюрами и выдвижной микрофонной системой. К слову, гарнитуры 5Hv3 уже прошли боевое крещение в разнообразных киберспортивных соревнованиях, спонсором которых выступала компания SteelSeries, поэтому новость о старте продаж была встречена геймерами с большим энтузиазмом. Стоимость новинок определена как $79,99 для старшей модели 5Hv3 и $39,99 для младшей 3Hv2.

В последнее время ноутбуки теряют популярность – на смену им приходят гораздо более компактные гибридные устройства, практически не уступающие в производительности. Но если сделать мощный ноутбук бюджетным и доступным, то он не оставит шансов другим устройствам. Так и поступила компания Toshiba, выпустив недорогой, но мощный лэптоп Satellite NB15t стоимостью менее $400. Устройство работает на базе процессора Intel Celeron последнего поколения, у него 11,6-дюймовый HD-экран с повышенной яркостью, 4 ГБ ОЗУ, жесткий диск емкостью 500 ГБ и модуль Wi-Fi новейшего стандарта 802.11ас  – одним словом, неплохая рабочая машинка, а с учетом скромной стоимости выглядит и вовсе очень привлекательной. Пока неизвестно, когда новинка поступит в продажу, но повод дождаться ее определенно есть.

Бюджетный iPhone 5C оказался вовсе не бюджетным. На презентации новинок Apple было обещано, что стоимость младшей модели будет определена как 99 и 199 долларов за модификации с 16 и 32 ГБ памяти соответственно, но эта цена актуальна только при заключении двухлетнего контракта с оператором мобильной связи. Реальная же розничная же цена iPhone 5C стартует с отметки 549 долларов. Для сравнения, снятый с производства iPhone 5 с 16 ГБ памяти стоил всего на 100 долларов дороже, при этом был изготовлен из гораздо более дорогих и качественных материалов при аналогичной аппаратной начинке. Одним словом, предполагаемая бюджетность iPhone 5C была не более чем маркетинговой уловкой, о чем ходили слухи задолго до официального релиза устройства. Чуда не случилось, а жаль.

Также по теме

Также по теме