0

Том Харди получит главную роль в экранизации Splinter Cell

Том Харди получит главную роль в экранизации Splinter Cell

Появились новые сведения о фильме по Splinter Cell. Оказывается, Ubisoft не стала откладывать проект в долгий ящик и все лето вела переговоры с кинокомпаниями и актерами. В результате Ubisoft удалось заманить на съемки популярного голливудского актера — Тома Харди — запомнившегося ролями Бэйна в «Темном рыцаре: Возрождение легенды» и Имса в «Начале». Он сыграет самого Сэма Фишера.

«Харди — один из самых талантливых актеров в киноиндустрии, у него феноменальная способность исполнять самые разные роли, — прокомментировала новость Ubisoft, — Его участие в фильме по Splinter Cell — отличные новости как для поклонников оригинальной серии игр, так и любителей кино».

Также стало известно, что сценарием займется Эрик Уоррен Сингер, ранее работавший над историей фильма «Интернешнл».

Первые сведения о том, что Ubisoft всерьез занялась экранизацией Splinter Cell, появились в июне. Тогда издатель и разработчик вел переговоры с кинокомпаниями Warner Bros. и Paramount Pictures. Какой из них Ubisoft все-таки доверила производство, пока не сообщается.

Напомним, что фильм по Splinter Cell — не единственная находящаяся в производстве киноадаптация игры Ubisoft. Как мы сообщали ранее, в следующем году должен выйти фильм по Assassin’s Creed с участием актера Майкла Фассбендера.

Также по теме