0

New Regency снимет фильм по Splinter Cell

New Regency снимет фильм по Splinter Cell

Экранизация Splinter Cell обрастает новыми подробностями. Variety сообщает, что недавно Ubisoft наконец-то определилась с кинокомпанией, которой разработчик может доверить съемки фильма о суперагенте Сэме Фишере. Ей стала New Regency Productions, приложившая руку к «Бойцовскому клубу», «Мистеру и Миссис Смит» и «Адвокату дьявола».

Жан-Жульен Бароне, исполнительный директор Ubisoft Motion Pictures считает, что New Regency идеально подходит для экранизации Splinter Cell: «Для нас очень важно контролировать то, как сторонние студии работают с нашими тайтлами. В этом плане New Regency — идеальный вариант: эта компания с уважением относится к первоисточнику, и позволит нам [Ubisoft Motion Pictures] влиять на производство фильма».

Ранее Ubisoft вела переговоры с двумя другими большими кинокомпаниями — Warner Bros. и Paramount Pictures, однако в итоге решила подписать контракт с New Regency. NR также займется экранизацией другого тайтла Ubisoft — Assassin’s Creed. Напомним, на роль Сэма Фишера утвержден Том Харди, звезда фильмов «Начало» и «Темный рыцарь: Возрождение легенды».

Также по теме