0

Тизер фильма по WarCraft был показан на Comic-Con

Тизер фильма по WarCraft был показан на Comic-Con

Две новости: как принято, хорошая и плохая. Начнем с хорошей: на выставке Comic-Con 2013 впервые был показан тизер долгожданного и многострадального фильма по стратегической серии WarCraft (или, если кому так больше нравится — по MMORPG World of WarCraft). Legendary Pictures и Warner Bros. подразнили широкую публику небольшим роликом, в котором одинокий воин-человек улаживает разногласия с орком, используя меч и щит в качестве главных аргументов.

Плохая новость в том, что сейчас этот тизер увидеть не получится — кинокомпании пока не разместили его на своих каналах на YouTube. Впрочем, статус эксклюзива для посетителей Comic-Con у этого ролика продлится недолго. Как только тизер окажется в открытом доступе, мы обязательно разместим его здесь же.

Понимаем, лучше один раз увидеть, чем сто раз прочитать об этом в новостной заметке, но по словам посетителей выставки, в тизере использована как компьютерная графика, так и реальные съемки, а батальная сцена разворачивается в пустошах — и нет, не тех, куда Иллидан увел войска Кель-Таса и наг в дополнении The Frozen Throne к WarCraft III.

Напомним, съемки фильма по WarCraft начнутся в раннем 2014 году. Режиссером картины назначен сын Дэвида Боуи — Данкан Джонс — а называться фильм будет просто WarCraft. Пожалуйста, кто-нибудь сделайте так, чтобы в российском прокате его не нарекли как «Военное Мастерство»….

Также по теме

Также по теме