0

Геймерские аксессуары Mad Catz Titanfall и яркие кабели Gmini для зарядки гаджетов

Геймерские аксессуары Mad Catz Titanfall и яркие кабели Gmini для зарядки гаджетов

Если вы тоже ждете выхода игры Titanfall, то вас наверняка обрадует следующая новость. Компания Mad Catz выпускает линейку игровых аксессуаров в стиле долгожданного шутера. В одноименную серию вошли и новые, и уже полюбившиеся отечественным геймерам устройства, правда, в немного измененном оформлении. Мышка Mad Catz Titanfall R.A.T.3 с разрешением оптического сенсора 3500 dpi имеет уникальную форму и полностью программируемые клавиши, управлять значениями которых можно в фирменном ПО. Клавиатура серии Titanfall, S.T.R.I.K.E3, получила 12 дополнительных макрокнопок, а также специальную мембрану, которая обеспечивает реалистичную тактильную отдачу без раздражающего шума. Есть в линейке и гарнитура – уже ставшая популярной среди геймеров модель F.R.E.Q.4D. В ней используются 50-мм динамики на неодимовых магнитах и специальная технология, делающая звук объемным. И, наконец, не обошлось в серии Titanfall без коврика для мыши из микрофибровой ткани с прорезиненной подложкой, который обеспечивает высокую плавность скольжения. Продажи линейки геймерских аксессуаров Titanfall в России стартуют 13 марта.

Компания Gmini продолжает радовать новыми сериями кабелей для зарядки гаджетов mCable. В отличие от стандартных «шнурков», которые идут в комплекте с устройствами или продаются в компьютерных магазинах, кабели Gmini mCable стильные, а нередко еще и яркие. Среди новинок, представленных производителем, самой необычной по праву считается серия кабелей с подсветкой. Во время подзарядки гаджетов по кабелю белого цвета бегут синие неоновые огни, а по кабелю черного цвета – зеленые. Чем выше ток заряда, чем быстрее перемещаются огоньки, а когда устройство полностью заряжается, подсветка «замирает». В новой линейке Gmini имеются также яркие разноцветные «шнурки» с плоским неспутывающимся профилем и с пружинообразными спиральными кабелями, не создающие беспорядка на рабочем столе. Все новинки совместимы и с ПК (USB – microUSB) и с Mac (USB – Lightning). Цены на аксессуары колеблются от 290 до 790 руб.

Японский производитель мониторов iiyama представил новый 24-дюймовый дисплей B2483HS-1 со временем отклика матрицы 2 мс и регулируемой подставкой, которая позволяет не только регулировать высоту и наклон монитора, но и поворачивать экрана на 90 градусов. Разрешение дисплея – 1920 х 1080 точек. В устройстве предусмотрены все необходимые разъемы для подключения к современной мультимедийной технике: VGA, DVI-D и HDMI, а также имеются встроенные 2-ваттные динамики. Новинка подойдет как для видеоигр (этому способствует малое время отклика), так и для обработки видео и изображений, работы с графиками и таблицами, требующими постоянного изменения ориентации дисплея. Монитор iiyama B2483HS-1 будет доступен на российском рынке в конце марте по ориентировочной розничной цене  11 499 рублей.

Также по теме

Также по теме