Михаил Паршин играет в WoW Classic |

0

Фильм по Dead Rising будет «Индианой Джонсом с зомби»

Фильм по Dead Rising будет «Индианой Джонсом с зомби»

Режиссер фильма по Dead Rising Зак Липовски раскрыл подробности о ленте в интервью Slashfilm. По его словам, картина будет представлять собой «нечто вроде [фильма про] Индиану Джонса, но с зомби». Режиссер охарактеризовал экранизацию как веселый, страшный и драматический экшен.

Липовски также раскрыл первые сюжетные подробности фильма. По его словам, история в ленте не будет дублировать какую-либо из существующих игр. Действие будет происходить между второй и третьей частью Dead Rising в абсолютно новом городе. В ленте появятся как известные по играм герои, так и оригинальные персонажи. При этом история в фильме будет соответствовать канону сериала.

Экранизация выйдет только в цифровом виде. По словам Липовски, ее будут распространять через сервис Crackle как единую ленту на 90 минут, а на остальных платформах она будет доступна в виде мини-сериала.

29 октября был объявлен состав актеров, которые сыграют в фильме. Там появятся Джесси Меткалф («Разумное сомнение», сериал «Отчаянные домохозяйки»), Меган Ори (сериалы «Однажды в сказке» и «Сверхъестественное»), Вирджиния Мэдсен («Третий акт», «На обочине»), Деннис Хейсберт («Вдали от рая», сериал «24 часа») и Киган Коннор Трейси («Пункт назначения 2», «Двойной просчет»). Съемки ленты начинаются в октябре. Фильм должен выйти в 2015 году.

Серия экшенов Dead Rising, посвященная борьбе с зомби-нашествием в изолированном городе, выходит с 2006 года. Последней на данной момент ее частью является Dead Rising 3, поступившая в продажу в конце 2013-го. Ее действие разворачивается в городе Лос-Пердидос.

Также по теме

Также по теме