0

СМИ узнали о переносе фильма по Assassin's Creed

СМИ узнали о переносе фильма по Assassin's Creed

Премьеру фильма по серии Assassin's Creed отложили. Об этом сообщает интернет-издание The Hollywood Reporter со ссылкой на свои источники в кинокомпании Fox. По их сведениям, фильм, который должен был выйти 7 августа 2015 года, теперь появится в кинотеатрах лишь в 2016-м.

Как пишет THR, перенос связан с тем, что сценарий ленты неоднократно перерабатывался. Кроме этого у проекта были проблемы с графиком съемок. Новую дату начала производства THR не называет.

Фильм по Assassin's Creed был анонсирован в 2012 году. Тогда же стало известно, что главную роль в нем должен сыграть актер Майкл Фассбендер. Кто возглавит съемки ленты, пока неизвестно, но ранее СМИ сообщали, что место режиссера может занять австралиец Джастин Курзель. Сейчас он снимает «Макбет», где также играет Фассбендер.

Сериал Assassin's Creed, который издает Ubisoft, выходит с 2007 года. В нем рассказывается о противостоянии братства ассасинов и членов ордена тамплиеров. В 2014 году Ubisoft издаст сразу две игры серии. Первая, Assassin's Creed Unity, будет посвящена Великой французской революции. Во второй, Assassin's Creed Rogue, расскажут об ассасине-отступнике, который охотился на своих бывших товарищей в Америке во времена Семилетней войны. И Unity, и Rogue появятся в продаже 13 ноября 2014 года.

 

Также по теме