0

Линейка периферии SteelSeries в стиле The Sims 4 и восьмиядерный фаблет Acer

Линейка периферии SteelSeries в стиле The Sims 4 и восьмиядерный фаблет Acer

Нередко производители игровой периферии выпускают линейки аксессуаров в стиле той или иной игры. В таких случаях речь идет в основном о популярных RPG и стратегиях – Wot, WoW, Diablo и т.п. Но, оказывается, старые-добрые «девочковые» The Sims тоже могут вдохновить дизайнеров на выпуск отдельной линейки устройств. Компания SteelSeries совместно с Electronic Arts анонсировала серию игровых аксессуаров в стиле The Sims 4. В нее войдут гарнитура, мышь и коврик с тканевой поверхностью. Фишка устройств новой линейки в том, что они позволяют следить за эмоциональным состоянием персонажей даже вне игры. Все дело в том, что мышь и гарнитура оборудованы встроенными светодиодами в виде кристаллов (тех самых, которые висят над головами Симов в игре), и их цвет меняется в зависимости от настроения персонажей. Таким образом разработчики хотят усилить связь между игроком и его персонажами. Производитель обещает выпустить игровую линейку в стиле The Sims 4 осенью: предположительно, она поступи в продажу одновременно с самой игрой.

Компания Acer уже успела себя зарекомендовать на рынке мобильных устройств. Теперь же производитель представил мощный восьмиядерный фаблет Liquid Х1, который можно отнести к числу топовых. Помимо производительного чипа устройство может похвастаться еще и четырехъядерной графической подсистемой. Экран с диагональю 5,7 дюйма поддерживает разрешение 1280 х 720 точек – не самое больше, но вполне распространенное среди устройств такого класса. Также стоит отметить 2 ГБ оперативной памяти, 13-мегапиксельную основную камеру с функцией автофокусировки и аккумулятор на 2700 мАч. Но самое интересное, конечно же, не это: на тыльной стороне аппарата находится кнопка AcerRAPID, с помощью которой можно активировать те или иные функции устройства, например, камеру, навигацию или даже отвечать на звонки. В продаже новинка появится не раньше июля, тогда же будет известна и его цена.

Больше игровых ноутбуков – хороших и разных! Gigabyte представила новый лэптоп P27G v2 на базе Intel Core i7 последнего поколения. За отличную графику в играх тут отвечает видеокарта Nvidia GeForce GTX 860M с 2 ГБ собственной памяти и поддержкой технологии Battery Boost для экономного расхода заряда аккумулятора. Устройство оборудовано 17-дюймовым дисплеем с разрешением Full HD и 72% покрытием цветовой палитры NTSC. У пользователя ноутбука не должно быть проблем с местом для хранения данных, поскольку установить внутри корпуса можно сразу несколько накопителей – два HDD до 1,5 ТБ и SSD на 512 ГБ. Также новинка может похвастаться эргономичной клавиатурой и качественной акустикой с поддержкой технологии Sound Blaster Cinema. А вот сколько будет стоить Gigabyte P27G v2 пока остается загадкой.

Также по теме

Также по теме