СлавКрафт: бродим по пустошам в Метро: Исход | Online

0

Слух: Кен Левин пишет сценарий к фильму

Слух: Кен Левин пишет сценарий к фильму

Кен Левин, не нуждающийся в особом представлении, по слухам, работает над новым сценарием — но не для игры, а совсем даже для фильма. Портал Deadline поделился интригующими слухами о новой работе геймдизайнера: Левин якобы пишет сценарий для ремейка кинокартины «Бегство Логана», которая вышла на экраны в 1976 году.

Вы наверняка сейчас пытаетесь вспомнить оригинальный фильм, и это совсем не страшно, если у вас не получается. «Бегство Логана» (Logan’s Run) основано на одноименной книге Уильяма Нолана и Джорджа Джонсона. Фильм рассказывает о мире, пережившем апокалипсис, в котором люди вынуждены скрываться от губительной радиации в огромных городах-куполах. Для борьбы с перенаселением и дефицитом ресурсов новое человеческое общество принимает радикальные меры: по достижении тридцати лет каждый житель убежища отправляется на принудительную кремацию. Главный герой «Бегства Логана» — собственно, полицейский по имени Логан — занимается поимкой тех людей, что не хотят в тридцать лет выходить на пенсию. Но  однажды… Хотя нет — если интересен сюжет, почитайте книгу. Или оригинальный фильм посмотрите. Или дождитесь ремейка, над которым вроде бы работает сам Кен Левин.

О том, что Warner Bros. хотят сделать ремейк «Бегства Логана», было известно еще в 2011 году: кинокомпания вела переговоры с актером Райаном Гослингом и режиссером Николасом Виндингом Рефном. До чего договорились стороны, так и не сообщается, но если информация Deadline верна, дело сдвинулось с мертвой точки.

Напомним, ранее Кен Левин в своем твиттере сообщил, что работает над сценарием к своей новой игре. Так что либо он трудится на два фронта, либо…

Также по теме