СлавКрафт: предрелизный фриланс в Anthem | Online

0

Новая клавиатура Tt eSPORTS и монитор от AOC

Новая клавиатура Tt eSPORTS и монитор от AOC

Производители игровой периферии не устают выдавать «на-гора» новые устройства. Так, компания Tt eSPORTS сегодня показала новую мембранную клавиатуру для геймеров.  Главная фишка модели Challenger Go – уменьшенный ход клавиш, который по замыслу инженеров Tt должен улучшить отзывчивость устройства, и, как следствие, дать игроку дополнительное преимущество.  Устройство источает голубую подсветку, яркость которой можно регулировать. Кнопки макросов производитель разместил на левом и правом краях (по 5 штук с каждой стороны); на каждую из них можно повесить до 4 макросов. В магазинах Challenger Go должен появиться уже в августе, стоить будет вполне гуманные для игрового устройства 60 долларов.

Компания AOC анонсировала старт продаж нового игрового монитора с труднозапоминаемым названием AOC g2770Pqu (людей, придумавших название, традиционно хочется придушить). Новый 27-дюймовый игровой монитор поддерживает разрешение до Full HD, частоту обновления до 144 Гц и время отклика 1 мс будет поддерживать интерфейс MHL для устройств на Android. На сегодняшний день, это самый большой монитор в игровой линейке AOC. Традиционно для производителя, набор интерфейсов будет очень приятным – кроме высокоскоростного DisplayPort, HDMI, D-Sub и DVI-D ,будет 4 порта USB, причем два из них – формата 3.0. Когда устройство появится на полках, и сколько будет стоить, не сообщается.

Компания LG тем временем представила в Корее новый трансформер LG Tab Book 11 – «скорее планшет» со встроенной выдвижной клавиатурой. Характеристики у устройства приятные: процессор Intel Core i5, 4 ГБ оперативной памяти, SSD объемом 128 ГБ. Дисплей планшета, как можно догадаться из названия, имеет диагональ чуть больше 11 дюймов и разрешение 1920 x 1080 точек. Любопытно, что операционной системой устройства будет не Windows 8 (как у большинства трансформеров в мире), а Android (кхм) 4.2.2. Но до старта продаж еще далеко, поэтому есть надежда, что производитель передумает.

Также по теме