0

Фильм по Assassin’s Creed выйдет уже в следующем году

Фильм по Assassin’s Creed выйдет уже в следующем году

Судя по намерениям Ubisoft, экранизация Assassin’s Creed подоспеет уже в следующем году. В интервью GI.biz главный директор по продажам и маркетингу Ubisoft Джоффрой Сардин проговорился, что компания ожидает фильм по популярной серии гораздо раньше, чем мы могли мечтать.

Рассказывая о мощности Assassin’s Creed как бренда, Сардин обмолвился: «Для долгой жизни продукта очень важно сделать его трансмедийным. Я имею в виду, все наши фигурки, книги, публикации, фильм, выходящий в следующем году… Мы уже говорим не только о видеоиграх — у нас есть богатый глобальный бренд, и именно по этому пути мы планируем идти и дальше».

О том, что Ubisoft не намерены затягивать с экранизацией Assassin’s Creed было известно и ранее, однако трудно было поверить, что создатели хотят выпустить фильм в такие короткие сроки. Напомним, съемки организует кинокомпания New Regency, Ubisoft же будет курировать производство и следить, чтобы фильм соответствовал оригинальной игре. В одной из ролей снимется Майкл Фассбендер («Прометей», «Люди Икс: Первый класс»).

Также по теме