0

Начались работы над новым фильмом по Mortal Kombat

Начались работы над новым фильмом по Mortal Kombat

У кинокомпаний почему-то внезапно проснулся аппетит к классическим играм. Недавно мы рассказывали про анонс киноадаптации Wolfenstein 3D, теперь же стало известно, что Warner Bros. запустили в производство новый фильм по Mortal Kombat, анонсированный в сентябре.

Радостную весть сообщил сайт Total Film, подкрепив ее цитатой Лэнса Слоа, исполнительного продюсера Warner: «Сейчас мы готовимся к съемкам фильма по MK, режиссером которого станет Кевин Танчароен. Он будет руководить съемками кинокартины с бюджетом $40 — 50 млн.».

Ранее Кевин Танчароен снимал для Warner веб-сериал Mortal Kombat: Legacy, в котором знакомые по игре герои были представлены с совершенно новой, более реалистичной точки зрения. Вероятно, Warner готовит перезапуск несколько глупой, но все же любимой нами «Смертельной битвы» 1995 года, в схожем ключе.

Единственное, что омрачает радость от этой новости, так это синопсис будущего фильма. По слухам, протагонистом Mortal Kombat станет работник супермаркета, который случайно открывает в себе сверхъестественные способности и встает на распутье между силами добра и зла. Ей-богу, завязка про параллельные измерения и величайший мордобой во вселенной в фильме 1995 года и то выглядела убедительнее.

Также по теме