0

Apple Store в России и корпус Aerocool для поклонников «танчиков»

Apple Store в России и корпус Aerocool для поклонников «танчиков»

Компания Aerocool известна тем, что выпускает не только добротные, но еще и эстетически привлекательные корпуса для любителей игр самых разных жанров. Про линейки для поклонников RPG и космических эмуляторов я вам уже рассказывала, а теперь в ассортименте производителя появилась серия Strike-X One Army Edition для любителей войнушек и «танчиков». В корпусе этой серии поместятся полноразмерные видеокарты и процессорные кулеры высотой до 158 мм, а еще – целых 9 вентиляторов диаметром 12 и 14 мм. Отдельное внимание уделено сборке и прокладке кабелей — приводы в 5,25-дюймовых отсеках, а также 2,5- и 3,5-дюймовые жесткие диски в двух нижних отсеках можно фиксировать при помощи зажимов без использования отвертки. А еще отсек для блока питания расположен в нижней части корпуса, что довольно оригинально. К сожалению, данных о стоимости новинки пока нет, но не думаю, что она будет сильно отличаться от похожей модели Strike-X One Black, которая стоит порядка 1600 рублей.

Теперь воистину Россия может считаться цивилизованной страной: у нас открылся официальный интернет-магазин Apple Store! Оплату производить можно банковской картой или наличными курьеру, причем, цены в магазине более чем приличные (ну, насколько они в принципе могут быть таковыми, если речь идет о продукции Apple). Например, новый MacBook Air с 128 ГБ памяти обойдется покупателям Apple Store в 46 тыс. рублей, в то время как в магазинах реселлера Re:Store за предыдущую модель пришлось бы выложить 49 тыс. рублей. В качестве дополнительных услуг официальный онлайн-магазин предлагает сборку Mac’а под заказ и гравировку мобильных гаджетов, также у нас будут действовать скидки, которые предлагаются в магазинах Apple в других странах (в частности, студенты могут приобретать продукцию Apple по сниженным ценам). Искренне сочувствую всем тем, кто зарабатывал перепродажей яблогаджетов – теперь им придется искать себя в другой сфере.

Гаджеты, позиционируемые производителями как летние, обычно выглядят ярко и молодежно. Гарнитуры серии Creative Hitz не стали исключением. Сюда вошли и вкладыши, и накладные наушники с микрофоном, причем все они получили яркие расцветки и оригинальную форму с треугольными элементами. Неодимовые динамики новинок обеспечивают вполне достойной звучание, что подкрепляется очень даже приличным поддерживаемым частотным диапазоном. Но, конечно же, главное достоинство гарнитур – в красивых и радующих глаз оттенках и удобный форме (это касается и вкладышей с несколькими размерами силиконовых накладок в комплекте, и полноразмерных устройств в мягкими амбушюрами и складной конструкцией корпуса). Стоимость новинок пока, к сожалению, не называется.

Также по теме