0

В Halo Online сыграли первые пользователи

В Halo Online сыграли первые пользователи

В Сети появились первые видеоролики с игровым процессом Halo Online. Они были записаны разными пользователями, участвовавшими в закрытом альфа-тестировании сетевого шутера.

О том, что российская компания Saber Interactive в сотрудничестве с 343 Industries готовит онлайновую версию Halo, было объявлено на прошлой неделе. Тогда сообщалось, что игра будет эксклюзивом для жителей России, которые в ближайшее время получат доступ к пробной версии. Разработчики, однако, отметили, что запуск в других регионах после релиза финальной версии вполне возможен. В то же время выпускать игру на других платформах, кроме PC, они не собираются.

В Halo Online действие развернется на космической станции «Энвил», где проходят подготовку элитные бойцы из программы «Спартанец-IV». В роли одного из солдат игроку предложат пройти испытания в виртуальных локациях из предыдущих частей серии. В Halo Online заявлены только онлайновые режимы, предназначенные для небольших групп от четырех до 16 человек. Поскольку игра является условно-бесплатной, в ней появится специальный магазин, где можно будет приобрести полезные предметы за настоящие деньги.

Для участия в альфа-тестировании необходимо подать заявку на сайте игры. 

Издателем Halo Online в России стала компания «Иннова», подписавшая с Microsoft соответствующее партнерское соглашение. Подробности о запуске шутера и сроках проведения открытого бета-тестирования будут обнародованы позднее.

Также по теме

Также по теме