0

Авторы симулятора хлеба назвали дату выхода игры

Авторы симулятора хлеба назвали дату выхода игры

Студия Bossa определилась с датой выхода симулятора хлеба I Am Bread, сообщает Digital Spy. Игра покинет раздел раннего доступа Steam и появится в основной части системы на этой неделе.

На странице проекта в цифровом сервисе Valve приводится конкретная дата релиза — 9 апреля. Также отмечается, что в первую неделю после выхода на игру будет действовать 25-процентная скидка. Сейчас I Am Bread в российском отделении Steam стоит 249 рублей без учета дисконта.

В Steam Early Access проект Bossa находится с конца прошлого года. С тех пор для него выпустили несколько бесплатных обновлений с новыми режимами, локациями и предметами, с которыми можно взаимодействовать. Игра доступна на PC и Mac.  

В I Am Bread пользователь управляет ломтиком хлеба, который путешествует по дому в поисках тостера, фена, микроволновки и других средств для термической обработки. По словам разработчиков, их проект стал ответом на череду других специфических симуляторов вроде Goat Simulator и Surgeon Simulator. Помимо стационарных устройств Bossa планирует сделать мобильную версию для iOS.

Также по теме

Также по теме