0

Remedy сделает сиквел Alan Wake, «когда придет время»

Remedy сделает сиквел Alan Wake, «когда придет время»

Можем поспорить, что когда на недавней презентации Microsoft возник логотип Remedy Entertainment, у вас на секунду замерло сердце — а вдруг новый Max Payne или, на худой конец, Alan Wake?.. Но нет — разработчики представили Quantum Break, остросюжетный экшен, привязанный к не менее остросюжетному ТВ-сериалу. Вчера Сэм Лэйк, лицо самого первого Макса Пэйна и сценарист Remedy, выступил с видеобращением для фанатов студии. В нем Лэйк объяснил, почему именно Quantum Break, а не что-либо еще.

 

 

По словам Лэйка, причиной того, что возвращения Alan Wake придется еще пару лет подождать, заключается вовсе не в какой-либо неприязни самих Remedy к франшизе. Напротив, разработчики с радостью бы вернулись к тайтлу, однако только «когда придет время». Хоть оригинальная игра в первые дни продаж показала себя весьма посредственно, Remedy вовсе не боится сиквела — просто сейчас логичнее переключить усилия на нечто более амбициозное.

Этим «чем-то амбициозным», по словам Лэйка, станет Quantum Break. Представитель Remedy заверил фанатов, что эта игра — самый большой проект, который студия когда-либо делала. «Эта игра, в которой мы воплотим все, чему научились от Alan Wake и Max Payne. Все это мы сшили вместе в то, что можно с уверенностью назвать Абсолютным Remedy-опытом». Ну, черт знает — пока от Quantum Break нам показали только красиво рушащийся мост.

 

 

Также по теме

Также по теме