1

Переиздание Dark Souls 2 выйдет на неделю раньше

Переиздание Dark Souls 2 выйдет на неделю раньше

Издательство Bandai Namco сообщило, что релиз Dark Souls 2: Scholar of the First Sin перенесен с 7 апреля на 2 апреля. О том, что переиздание второй части экшена появится на неделю раньше, пишет Eurogamer.

Dark Souls 2: Scholar of the First Sin включает в себя обновленную версию сиквела и три части дополнения The Lost Crowns. По словам разработчиков, они основательно переработали техническую составляющую игры. Теперь Dark Souls 2 запускается в разрешении 1980 на 1080 точек и с частотой 60 кадров в секунду. Были улучшены текстуры и модели персонажей, а также их AI. Изменения коснулись также расположения врагов, баланса и других геймплейных элементов. Кроме того, игроков ожидают новые монстры, задания и локации.

На PC Scholar of the First Sin будет выпущена в виде бесплатного обновления для версии 1.10 на DirectX. На консолях текущего поколения Dark Souls 2 прежде не выходила.

Dark Souls 2 — экшен-RPG с открытым миром от компании From Software. В нем рассказывается история безымянного героя-нежити, ищущего лекарство от собственного проклятия. Для этого он должен убивать чудовищ и монстров и поглощать их души, которые заменяют в игре валюту. На них герой может приобретать или ремонтировать предметы, повышать свой уровень и получать услуги. Подобно Demon's Souls, идейным наследником которой считается Dark Souls 2, сиквел известен своим высоким уровнем сложности. В рецензии Gmbox он получил 9 баллов из 10.

Также по теме

Также по теме