0

Герой Serious Sam стал рассказчиком в The Talos Principle

Герой Serious Sam стал рассказчиком в The Talos Principle

Для философской головоломки The Talos Principle выпустили обновление, пишет Gamespot. Serious Sam Voice Pack заменяет рассказчика: вместо Элохима происходящее в игре начинает комментировать главный герой шутера Serious Sam.

В описании обновления на Steam сообщается, что новый рассказчик говорит голосом актера Джона Дика (John J. Dick), озвучившего Сэмюеля Стоуна во всех играх франшизы. Также в Serious Sam Voice Pack добавили несколько моделей самого персонажа. Отмечается, что ими можно заменить стандартную модель робота, выступающего главным героем в The Talos Principle.

Serious Sam Voice Pack распространяется в Steam бесплатно до 7 апреля. После этого обновление начнут продавать за три доллара (170 рублей по курсу ЦБ на данный момент).

Создателем The Talos Principle и шутеров серии Serious Sam является хорватская компания Croteam. Сейчас она готовит первое дополнение для философской головоломки, релиз которого намечен на эту весну. Известно, что в Road to Gehenna будет новый играбельный персонаж по имени Уриил, который отправится в путешествие по неизведанным ранее территориям фантастического мира. Там ему придется решать головоломки, исследовать технологии древних цивилизаций и изучать культуру и философию исчезнувших народов. Дополнение поделят на четыре части, но каким образом они будут выходить — по отдельности или целиком, — пока неизвестно.

The Talos Principle — головоломка от первого лица, исполненная в традициях научно-философской фантастики. В ней робот с продвинутым искусственным интеллектом пытается выяснить причину исчезновения человечества в фантастическом мире. Для этого он изучает руины разных цивилизаций, собирает данные с терминалов, журналов и электронных писем и отправляет их в базу данных. Попутно робот находит сообщения от других посетителей мира, ранее исследовавших его достопримечательности.

Игра появилась в продаже в декабре 2014 года на PC, Mac и Linux. И пресса, и пользователи высоко оценили проект: его сводный рейтинг на агрегаторе рецензий Metacritic равен 85 баллам из 100. The Talos Principle была отмечена многочисленными наградами, в том числе премией Independent Games Festival.

Также по теме

Также по теме