1

Харли Квинн спасет Ядовитый Плющ в дополнении к Batman: Arkham Knight

Харли Квинн спасет Ядовитый Плющ в дополнении к Batman: Arkham Knight

Обнародованы новые подробности о сюжетном дополнении к Batman: Arkham Knight, посвященном злодейке вселенной DC Comics Харли Квинн. Сведения были опубликованы на странице экшена на Amazon, передает Gamespot.

В дополнении, название которого не уточнятся, действие развернется в полицейском участке города Бладхейвен (Blüdhaven), где в заключении находится Ядовитый Плющ. Харли Квинн необходимо проникнуть в учреждение, выполнить ряд заданий и, как говорится в описании, «посеять хаос в департаменте». Хронологически события DLC будут происходить до начала Batman: Arkham Knight.

Дополнение станет подарком для тех, кто оформит предзаказ на игру. Сведений о его стоимости и сроках выпуска отдельно от Batman: Arkham Knight пока нет.

Ранее сообщалось, что на PS4 выйдет эксклюзивное DLC под названием Scarecrow Nightmare. В нем покажут Готэм и его жителей под воздействием галлюциногенного газа Пугала, заставляющего их видеть самые сокровенные страхи. Цена на дополнение также не объявлена.

Batman: Arkham Knight — третья (не считая приквел Arkham Origins) и последняя игра про темного рыцаря от британской студии Rocksteady. Согласно сюжету, Бэтмену будет противостоять команда злодеев, решившая покончить со своим главным врагом. Экшен должен выйти 23 июня на PC, Xbox One и PS4. Версии для Mac и Linux запланированы на третий квартал этого года.   

Также по теме

Также по теме