СлавКрафт: Святослав Бочаров играет в SOMA |

1

Dead Rising 2 переехал в Steamworks

Dead Rising 2 переехал в Steamworks

Зомби-экшены Dead Rising 2 и Dead Rising 2: Off the Record перенесли на платформу Steamworks. Об этом сообщается в блоге издательства Capcom.

Обе игры полностью интегрированы в цифровой сервис Valve: в них добавлены достижения и таблицы рекордов, а также возможность хранения файлов в Steam Cloud. Поддержка коллекционных карточек появится спустя некоторое время.

Владельцам физической копии будет доступна бесплатная цифровая версия. Если же Dead Rising 2 и Dead Rising 2: Off the Record приобретены напрямую в Games for Windows Live, то перенести игры в Steam не получится. Capcom заявляет, что по похожей технической причине приобретенные дополнения при переезде потеряются: для Steam-версии их все равно придется купить. Игровой портал Polygon отметил, что при аналогичном переносе из Games for Windows Live в Steam игр Bioshock 2 и Dark Souls подобных ограничений не было.

Оригинальная Dead Rising 2 появилась на PC, Xbox 360 и PS3 в сентябре 2010-го, Dead Rising 2: Off the Record выпустили спустя год. На Gmbox игры получили 7 и 6 баллов соответственно. 

 

Также по теме