1

Россия получит эксклюзивную Halo

Россия получит эксклюзивную Halo

Компания «Иннова» анонсировала Halo Online — сетевой шутер, разрабатываемый студией Saber Interactive (TimeShift, Inversion) эксклюзивно для PC. Первой страной, в которой проведут бета-тестирование, станет Россия. Презентация проекта прошла на пресс-конференции вечером в среду, 25 марта.

В основу Halo Online легла усовершенствованная версия графического движка от Halo 3, обеспечивающая комфортную игру на компьютерах разных конфигураций. В шутере не будет сюжетной кампании, вместо нее заявлены мультиплеерные режимы, в которых одновременно могут участвовать от четырех до 16 человек. Игра будет условно-бесплатной, что предполагает покупку полезных предметов и оружия за настоящие деньги, однако конкретных сведений об этом пока нет. 

В описании проекта на сайте Halo Waypoint говорится, что закрытое бета-тестирование состоится в ближайшее время только для жителей России. По его итогам в баланс, геймплей и экономику игры внесут ряд изменений. В компании 343 Industries, которая тоже числится разработчиком Halo Online, допустили возможность запуска шутера в других регионах. При этом выпуск новинки на Xbox One в их планах не значится.

Halo Online стала совместным проектом Microsoft и «Иннова». Последняя выступит издателем шутера.

Также по теме

Также по теме