0

Третий эпизод игры по Game of Thrones поступил в продажу

Третий эпизод игры по Game of Thrones поступил в продажу

Третий эпизод игры Game of Thrones, основанной на цикле романов писателя Джорджа Мартина, поступил в продажу. Об этом говорится в пресс-релизе Telltale Games. Новая глава под названием The Sword in the Darkness вышла во вторник, 24 марта, на PC, Mac, PS3 и PS4. На день позже состоится релиз на консолях семейства Xbox. 26 марта игра появится на устройствах под управлением Android и iOS.

Действие Game of Thrones разворачивается между финалом третьего и началом пятого сезонов одноименного сериала. Хотя игра сюжетно не связана с шоу, в ней появляются знакомые по проекту телеканала HBO персонажи — Маргери Тиррелл, Тирион Ланнистер, Серсея, Джон Сноу, Рамси Сноу и другие. Главными героями игры являются пять представителей Дома Форрестеров (вассалов Старков), который в серии романов «Песнь Льда и Огня» Мартина упоминается лишь раз. По сюжету им предстоит посетить такие места, как Стена, Черный замок и Королевская гавань.

Первый эпизод Game of Thrones появился в сервисах цифровой дистрибуции в начале декабря 2014-го. Продолжение последовало в феврале этого года. Всего в первом сезоне будет шесть эпизодов.

Также по теме