СлавКрафт: Святослав Бочаров играет в Anno 1800 | Online

0

Переиздание DmC: Devil May Cry выйдет раньше срока

Переиздание DmC: Devil May Cry выйдет раньше срока

Переиздание DmC: Devil May Cry выпустят на неделю раньше заявленного срока. Как сообщается в твиттере Ninja Theory, 10 марта слэшер появится на PS4 и Xbox One.

Американским и европейским покупателям игра обойдется в 40 долларов (примерно 2640 рублей по курсу ЦБ на 14 января) и 40 евро (3100 рублей) соответственно. Российская цена по-прежнему неизвестна.

В состав DmC Devil May Cry: Definitive Edition войдут сама игра и четыре дополнений к ней (Costume Pack, Bundle Pack, Bloody Pack и Vergil’s Downfall), а также новые режимы и костюмы для Данте и Вергилия. Версия для современных консолей получит поддержку высокого разрешения (1080p) с частотой 60 кадров в секунду.

Ранее стало известно, что Capcom планирует перевыпустить на PS4 и Xbox One и Devil May Cry 4. Выход слэшера намечен на лето 2015 года, конкретную дату и стоимость разработчики объявят позднее.

DmC: Devil May Cry, ставший перезапуском серии про полудемона Данте, вышел в начале 2013 года на PC, PS3 и Xbox 360. Игра получила высокие оценки прессы (на агрегаторе Metacritic рейтинг версии для PC равен 85 баллам из 100), однако продалась небольшим тиражом. В обзоре Gmbox слэшер получил 8 баллов из 10.

Также по теме