«Сливовая Ракия»: Святослав Бочаров и Рустам Касумов играют в Warframe: Fortuna | Online

3

Undead Labs показала улучшенную версию State of Decay

Undead Labs показала улучшенную версию State of Decay

Вышел дебютный трейлер переиздания экшена State of Decay. На PC и Xbox One улучшенная версия игры выйдет 28 апреля в США и 1 мая — в Европе.

Year-One Survival Edition будет включать саму игру и два дополнения к ней — Breakdown и Lifeline. В переиздании обновят графику, улучшив текстуры, освещение и анимацию персонажей, а также включат поддержку высокого разрешения. Также появятся новые миссии, транспортные средства и оружие. В саундтрек State of Decay войдут треки, написанные известным композитором Йеспером Кидом (Jesper Kyd).

Стоить комплект будет 30 долларов (1800 рублей по курсу ЦБ на 20 марта). Владельцы State of Decay на Xbox 360 смогут приобрести его с 33-процентной скидкой до 30 июня. В подарок они получат нового играбельного персонажа — Гурубани Каура, вооруженного древнеиндийским мечом.

В State of Decay действие происходит в вымышленном городе после нашествия зомби. Пользователь управляет группой людей, единственная цель которых — продержаться как можно дольше в живых. Сначала игра вышла на Xbox 360 в июне 2013 года, а в сентябре того же года была выпущена на PC. Gmbox оценил экшен на 8 баллов из 10.

Также по теме