0

Опубликован первый арт к новой части Hitman

Опубликован первый арт к новой части Hitman

Студия IO Interactive опубликовала первый концепт-арт к новой части сериала Hitman. Изображение появилось на официальном сайте игры.

Никаких дополнительных подробностей разработчики, однако, не обнародовали. Они пока не сообщают название проекта, а также дату его официальной презентации. Представители IO написали, что в ближайшее время они демонстрировать игру не собираются. Так, на выставке E3, которая состоится в июне, новую историю про 47-го показывать не будут.

Студия IO Interactive сообщила о начале работ над очередной частью сериала в январе 2014-го. Проект должен выйти для PC и консолей нового поколения Xbox One и PS4. Как писали разработчики, в игре вновь появится связная 47-го Диана Бернвуд, а он сам снова будет сотрудничать с организацией, известной как Агентство. Игру сделают на движке Glacier 2, который также лег в основу Hitman: Absolution.

Предыдущая часть сериала поступила в продажу в конце 2012 года. Она носила название Hitman Absolution. В ней 47-ой по личной просьбе Дианы Бернвуд отправлялся на поиски похищенной девочки по имени Виктория. Absolution сюжетно являлась скорее ответвлением основной серии Hitman, чем непосредственным продолжением Blood Money, вышедшей в 2006 году. В рецензии Gmbox последняя часть серии получила 7 баллов.

Также по теме

Также по теме