0

Final Fantasy Type-0 HD поступила в продажу

Final Fantasy Type-0 HD поступила в продажу

В Сети появился релизный трейлер Final Fantasy Type-0 HD. Сама игра поступила в продажу во вторник, 17 марта, на Xbox One и PS4, сообщается в пресс-релизе Square Enix. Она распространяется как на физических носителях, так и через сетевые сервисы PSN и Xbox Live.

Final Fantasy Type-0 HD — ремейк ролевой игры, вышедшей в Японии в 2011 году для портативной консоли PSP. В переиздании геймерам предложат полностью переработанную графику с улучшенными текстурами и освещением, а также оптимизированное для современных консолей управление. Кроме того, внесены изменения в баланс сил добавлены новые уровни сложности.

Сюжет Final Fantasy Type-0 HD рассказывает о войне, которую развязало империя Милитес против трех королевств. Под контроль пользователя попадет группа из 14 студентов, именуемая Class Zero. Каждый из них наделен уникальным стилем ведения боя, оружием и способностями. В отличие от предыдущих игр франшизы, в Final Fantasy Type-0 HD бои проходят в реальном времени, а переключаться между персонажами можно в любой момент.

В США Final Fantasy Type-0 HD доступна по цене в 60 долларов (3715 рублей по курсу ЦБ на 17 марта). В России англоязычную версию игры компания «Бука» издает в двух вариантах — стандартном (3609 рублей) и коллекционном (6799 рублей). Последний включает в себя диск с саундтреком, 80-страничный артбук в твердом переплете, 200-страничную мангу и Ace’s Cards (реплика карт главного героя). Покупатели обоих изданий также получат код для загрузки демоверсии Final Fantasy 15. 

Также по теме