0

Для Battlefield Hardline сняли короткометражку про ограбление банка

Для Battlefield Hardline сняли короткометражку про ограбление банка

Electronic Arts представила короткометражный фильм, снятый с участием актеров. В двухминутном ролике показано ограбление банка, намекающее на один из сетевых режимов Battlefield Hardline — Heist («Ограбление»).

Сама игра поступила в продажу во вторник, 17 марта, на PC и консолях текущего (Xbox One и PS4) и прошлого (Xbox 360 и PS3) поколений. Помимо мультиплеера из семи режимов в ней есть сюжетная кампания. Она посвящена детективу полиции Майами Нику Мендозе, решившему очистить город от наркотиков. В борьбе с преступностью герой может использовать разные виды огнестрельного оружия и гаджеты, в частности сканер (позволяет отмечать противников на расстоянии).

Battlefield Hardline была разработана компанией Visceral Games (Dead Space, Dante’s Inferno). В первых рецензиях западной прессы шутер получил средние оценки. Так, итальянский Eurogamer и Gamespot поставили 7 баллов, EGM — 7,5 балла, а Shacknews — 6 баллов. На Metacritic средний пользовательский рейтинг игры на разных платформах варьируется от 5,7 до 6,3 балла из 10.

Прочитать рецензию Gmbox на Battlefield Hardline можно здесь

Также по теме

Также по теме