1

В Resident Evil: Revelations 2 онлайновый кооператив добавят в марте

В Resident Evil: Revelations 2 онлайновый кооператив добавят в марте

В режим «Рейд» экшена Resident Evil: Revelations 2 добавят онлайновый кооператив. Как заявили порталу Eurogamer представители Capcom, обновление игры для всех платформ (кроме PS Vita) выйдет 31 марта. 

Ранее в Capcom объявили, что онлайновый мультиплеер Raid получит не раньше выхода последнего эпизода и всего сезона на физических носителях. В розничные магазины США и Европы Revelations 2 поступит 18 и 20 марта соответственно.

Сейчас в «Рейде» есть мультиплеер, но локальный. На консолях эта опция присутствует с релиза первого эпизода, тогда как в PC-версию ее пришлось вносить по требованию геймеров, обвинивших разработчиков в обмане. Также существует несколько любительских модификаций, открывающих доступ к совместному прохождению через интернет.

Revelations 2 — хоррор с элементами экшена, поделенный на четыре части. Они выходят с периодичностью раз в неделю начиная с 25 февраля, финальная серия ожидается в среду, 18 марта. В игре есть сюжетная кампания, действие которой происходит в заброшенной тюрьме-больнице, и режим «Рейд». В последний вошли более 200 этапов, где герои должны выстоять против волн врагов. 

Также по теме