0

С пиратством в Cities: Skylines начнут бороться с помощью обновлений

С пиратством в Cities: Skylines начнут бороться с помощью обновлений

Издатель градостроительного симулятора Cities: Skylines рассказал о методах борьбы с пиратством. В своем твиттере представитель Paradox Interactive Шамс Джорджани (Shams Jorjani) сообщил, что для игры начнут выпускать регулярные обновления.

«Как обычно, наш план против пиратства — сделать великолепную игру еще лучше через бесплатные расширения», — написал он. Джорджани отметил, что удобство обновления Cities: Skylines в Steam наряду с качественной технической поддержкой — это серьезные доводы в пользу приобретения лицензионной копии. 

Таким же образом Paradox Interactive защищала приключенческую аркаду Magicka. По словам Джорджани, в течение 13 дней игру обновляли 14 раз. Это позволило на некоторое время остановить распространение нелегальных версий в интернете.

В настоящее время Cities: Skylines является самым финансово успешным проектом Paradox Interactive. По данным компании, за первые сутки продаж было реализовано 250 тысяч копий игры. В разделе Steam Workshop для нее сейчас доступны более двух тысяч карт и 97 модификаций.

Cities: Skylines была подготовлена финской студией Colossal Order, известной по градостроительным симуляторам серии Cities in Motion. Она вышла на PC, Mac и Linux. Геймеры и профильная пресса высоко оценили игру: ее средний рейтинг на Metacritic среди критиков равен 88 баллам из 100, а среди пользователей — 9,5 балла из 10.

Также по теме

Также по теме