СлавКрафт: Святослав Бочаров играет в Warcraft 3: Reforged | Online

3

Во что еще поиграть в марте 2015

Во что еще поиграть в марте 2015

Каждый месяц выходят десятки новых игр, и разобраться в этом потоке без подготовки бывает нелегко. Представляем вашему вниманию емкий гид покупателя — о главных играх марта за пару минут.

Helldivers 

Дата выхода: 3 марта 2015 года

Платформы: PlayStation 4, PlayStation 3, PlayStation Vita

Кооперативный шутер для четырех игроков от создателей серии Magicka. В составе элитного подразделения по борьбе с инопланетной нечистью мы высаживаемся на поверхности далеких планет, окапываемся, наводим артиллерию на вражеские позиции и в целом действуем под девизом «умри все живое». Для победы необходима слаженная командная работа и чувство юмора, как и во всех остальных играх от Arrowhead. Приятный бонус: играть можно на всех приставках от Sony одновременно — прогресс сохраняется.

Resident Evil: Revelations 2 — Episode 2         

Дата выхода: 3 марта 2015 года

Платформы: PC, PlayStation 3, PlayStation 4, PlayStation Vita, Xbox 360, Xbox One

Март снова пройдет под знаком зомби и Resident Evil. Практически еженедельно на всех мыслимых платформах выходят новые серии Revelations 2, побочной ветки знаменитого франчайза. Наконец-то мы узнаем, как сложилась судьба Клэр Редфилд и чем закончилась спасательная операция Барри Бертона.

Zombie Army Trilogy 

Дата выхода: 6 марта 2015 года

Платформы: PlayStation 4, Xbox One, PC

Еще один побочный продукт, на это раз серии Sniper Elite. И, вы не поверите, еще один кооперативный зомби-шутер, в котором нас ждет гигантский Гитлер с пылающим взглядом и орды восставших из ада нацистов.

Assassin's Creed Rogue 

Дата выхода: 10 марта 2015 года

Платформы: PC

GTA 5 перенесли, но владельцам ПК есть во что поиграть: 10 марта Ubisoft выпускает на самой мощной платформе Assassin's Creed Rogue — историю ассасина-перебежчика Шея Патрика Кормака. Действие игры разворачивается в Америке во время семилетней войны. Разработчики усовершенствовали морские путешествия и сражения, так что поклонникам Black Flag должно понравиться!

Cities: Skylines  

Дата выхода: 10 марта 2015 года

Платформы: PC

10 марта выходит Cities: Skylines — хардкорный градостоительный симулятор, в котором игроки получат возможность полностью управлять целым городом. По словам разработчиков, пользователи влияют на все: от планировки до строительства, от проведения коммуникаций до благоустройства улиц и дворов, от налогообложения до информирования жителей. Кстати, заявлена максимальная поддержка пользовательских модификаций.

DmC: Definitive Edition

Дата выхода: 10 марта 2015 года

Платформы: PlayStation 4, Xbox One

Десятого же числа на прилавках появится расширенная версия DmC: Devil May Cry для консолей нового поколения. Помимо самой игры, в Definitive Edition войдут все вышедшие к ней дополнения, а также новые режимы, уровни сложности и костюмы для Вергилия и Данте. Отличный подарок для любителей слешеров.       

Ori and the Blind Forest

Дата выхода: 11 марта 2015 года

Платформы: Xbox One, PC

11 марта на PC и Xbox One выходит красивейший двухмерный платформер Ori and the Blind Forest. По заявлениям разработчиков, игра заставит вас вспомнить Super Metroid и Legend of Zelda: A Link to the Past, а история вызовет эмоции, схожие с полученными от первого просмотра «Короля Льва». Мы очень хотим, чтобы так все и оказалось!

Battlefield Hardline  

Дата выхода: 17 марта 2015 года

Платформы: PC, PlayStation 3, PlayStation 4, X360, Xbox One

Уже 17 марта вы сможете выбрать по какую сторону закона сражаться. Копы или бандиты? Да-да, конечно мы говорим про Battlefield Hardline. Главным героем сюжетной кампании станет детектив полиции Майами по имени Ник Мендоза. Ограбления, захват или спасение заложников, угон автомобилей — это лишь малая часть того, чем вам придется заняться.

Final Fantasy Type-0 HD 

Дата выхода: 17 марта 2015 года

Платформы: PlayStation 4, Xbox One

Переиздание культовой японской ролевой серии для PlayStation Portable. Напомним, что оригинальная Final Fantasy Type-0 вышла 27 октября 2011 года. В HD-версии для консолей нового поколения вас ждет полностью переработанная графика и английский язык.

Bloodborne   

Дата выхода: 24 марта 2015 года

Платформы: PlayStation 4

В конце марта свет наконец-то увидит Bloodborne, новая игра от создателей дилогии Dark Souls, эксклюзив для PS4. Действие этого RPG-экшена разворачивается в древнем городе Ярнам, охваченном таинственной эпидемией. Вокруг пятьдесят оттенков серого, тьма и кровь... много крови. Да что тут рассказывать, надо брать!

Pillars of Eternity  

Дата выхода: 26 марта 2015 года

Платформы: PC, MacOS, Linux

26 марта выйдет Pillars of Eternity, ролевая игра старой школы от Obsidian Entertainment, создателей Fallout: New Vegas и South Park: The Stick of Truth. Средства на разработку игры были собраны на Kickstarter, где Pillars of Eternity стала одним из самых финансируемых проектов, заняв второе место среди компьютерных игр и третье среди всех проектов. Если вы давно и беззаветно влюблены в Baldur’s Gate и Icewind Dale, то это игра для вас. Не пропустите.

Borderlands: The Handsome Collection 

Дата выхода: 27 марта 2015 года

Платформы: PlayStation 4, Xbox One

Borderlands: The Handsome Collection включает в себя переработанные версии Borderlands 2 и Borderlands: The Pre-Sequel для PS4 и Xbox One, а так же все-все-все ранее выпущенные дополнения. Обе игры получат режим split-screen на четырех человек. Владельцы версий игр для Xbox 360 и PS3 смогут перенести все, чего они достигли, на современные консоли. Вот это жизнь!

Также по теме

Также по теме